Comment instaurer le supplément haute saison?

En tant que gardien de chat, vous pouvez choisir de demander un supplément pendant la haute saison de Cat in a Flat.

Pour voir quels jours sont inclus dans la période de haute saison, cliquez ici.

Comment ajouter un supplément haute saison à son profil

Pour ajouter un supplément haute saison, il suffit de vous connecter et d'aller sur votre page de profil.

Faites défiler l'écran vers le bas et cochez la case "ajouter un supplément haute saison".

Une fois cette opération effectuée, le supplément haute saison sera automatiquement ajouté à toutes les réservations futures. Veuillez noter qu'il ne sera pas ajouté aux demandes de réservation déjà en cours.