Comment informer le propriétaire de chat que je ne suis pas disponible?

.Veillez à toujours garder votre "Calendrier des Disponibilités" à jour car il est visible par les propriétaires et montre clairement si vous êtes disponible ou pas. Votre Calendrier des Disponibilités se trouve dans vos "Paramètres"

Conseil: Quand un propriétaire de chat vous contacte, vous serez alerté par texte message et email. Si vous n’êtes pas disponible pour ce job, cliquer "Décliner" dès que possible. Accompagner votre réponse d'un petit message est toujours apprécié et avec un peu de chance ils se rappelleront de vous la prochaine fois.

Si vous n'allez pas être disponible sur une longue période de temps alors veuillez cacher votre profil temporairement dans vos "Paramètres".

Devenir Garde Chat