Supprimer / Annuler son compte

Si vous souhaitez fermer votre compte, veuillez vous connecter et aller dans vos "Paramètres" en bas de la page. Si vous avez une demande de réservation en cours, il vous faudra d'abord l'annuler.


Pour des raisons de sécurité et d'assurance, il faut compter 30 jours pour que toutes vos informations soient entièrement supprimées.

 

Si vous êtes cat sitter, vous pouvez en savoir plus sur comment supprimer votre compte ici 

 

Remarque: Si vous êtes à la fois propriétaire et gardien de chat, vous ne pouvez pas supprimer un profil sans supprimer l'autre. Si vous avez un profil actif de gardien de chat que vous souhaitez garder ouvert, veuillez laisser votre profil de propriétaire de chat tel quel. Ne vous inquiétez pas, il n'est pas public.













 


Cat in a Flat

La Communauté de Cat Sitting de Confiance

catinaflat.com


•••••


Trouvez le meilleur garde chat proche de chez vous. Cliquer ici


Le cat sitting, comment ça marche? Voir ici


Pour des infos et conseils spécifiques au chat, aller sur notre Blog

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.