Supprimer / annuler son compte de cat sitter

Oh c'est dommage, nous sommes tristes de vous voir partir.

Supprimer son profil de cat sitter

Veuillez vous rendre dans vos Paramètres de Cat in a Flat et défilez vers le bas pour supprimer votre profil. Si vous avez une demande de réservation en cours, il vous faudra d'abord la décliner.

Veuillez noter que pour des raisons de sécurité et d'assurance, il faut compter 30 jours pour que toutes vos informations soient entièrement supprimées.

Supprimer son compte Stripe

Cat in a Flat ne conserve pas vos coordonnées bancaires, celles-ci sont traitées par notre partenaire de paiement sécurisé Stripe.

Pour supprimer votre Compte Stripe, veuillez vous connecter sur https://dashboard.stripe.com/login

Allez ensuite dans "Paramètres". Une fois dans Paramètres, cliquez sur le lien "informations du compte" dans les "paramètres de l'entreprise", c'est ici que vous pourrez fermer votre compte Stripe.

PS: Si vous pensez vouloir reprendre le cat sitting plus tard, pourquoi ne pas fermer temporairement votre compte, plutôt que de le supprimer? Ainsi, vous ne perdrez pas votre description ni les évaluations que vous avez obtenues. Vous pouvez faire ceci dans vos "Paramètres" de Cat in a Flat, juste au-dessus du bouton "Supprimer".