Comment trouver le lien url de mon profil?

Trouvez votre Lien URL unique

Quand vous diffusez votre super profil, n'oubliez pas d'y joindre le bon lien URL en utilisant uniquement le bouton "PARTAGER PROFIL"

Suivez les étapes suivantes pour trouver facilement votre lien:

ETAPE 1: Se connecter et aller sur votre Tableau de Bord (cliquer sur l’icône Profil)

ETAPE 2: Cliquer sur le lien "Voir Profil" (bannière orange)

ETAPE 3: Cliquer sur "PARTAGER PROFIL"

ETAPE 4: Copier votre lien unique sur le presse-papier et coller le ensuite où vous souhaiter le partager.

VEUILLEZ NOTER:

Votre lien URL doit toujours être court, avec un numero à la fin - par ex: httpps://catinaflat.com/pet-sitter/26

Devenir Garde Chat