Mein Konto als Katzensitter löschen / kündigen

Oh das ist aber schade, es tut uns leid, dich gehen zu sehen.

Löschen deines Katzensitter-Profils

Bitte geh zu deinen Cat in a Flat Profil Einstellungen und scroll nach ganz unten um das Profil zu löschen. Wenn du eine aktive Buchungsanfrage hast, muss diese zuerst abgelehnt werden.

Aus Sicherheits- und Versicherungsgründen dauert es 30 Tage bis alle Ihre Daten vollständig gelöscht sind.

Löschen deines Stripe-Kontos

Cat in a Flat speichert deine Bankdaten nicht, dies erfolgt über unseren sicheren Zahlungspartner Stripe.

Um dein Stripe-Konto zu löschen, logge dich bitte ein – https://dashboard.stripe.com/login

Geh zu “Einstellungen”. Dann klick auf  “Kontoinformationen”  unter  "Geschäftseinstellungen". Hier kannst du dein Stripe-Konto schließen.

PS: Falls du das Katzensitten eventuell zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen möchtest, könntest du dein Konto auch vorübergehend schließen, anstatt es zu löschen. Auf diese Weise gehen deine Beschreibung und deine gesammelten Bewertungen nicht verloren. Das kannst du auf deinem Profil unter 'Einstellungen' direkt über der Schaltfläche 'Löschen' tun.

Bitte beachten: Wenn du gleichzeitig ein Katzensitter und -besitzer bist, kannst du nicht ein Profil löschen, ohne das andere auch zu löschen. Wenn du ein Katzenbesitzer-Profil hast, welches du offen halten möchtest, versteck einfach dein Katzensitting-Profil vor der Öffentlichkeit in ‘Einstellungen’