Puis-je recevoir des notifications ou des alertes sms?

Oui, tout à fait!

Le moyen le plus efficace d'être informé sur vos réservations est de télécharger notre application.

Une fois téléchargée, veuillez autoriser les Notifications

Et si je n'ai pas l'application?

Pas de soucis, si vous n'utilisez pas notre application, vous recevrez toujours un email de notification. Pour les informations à priorité élevée, telles que la confirmation de votre réservation, vous recevrez aussi un sms.

Vous ne recevez pas les notifications/sms comme prévu?

• Veuillez vérifier les paramètres de votre téléphone. Les notifications-push doivent être activées dans les paramètres de l'application. Ce n'est pas faisable via les paramètres de profil de l'application Cat in a Flat.

• Vous avez désinstallé l'application et vous ne recevez toujours pas de sms? Veuillez accéder à votre réservation via un de nos emails, cela devrait vous réactiver à nouveau le service sms.