Le RGPD c'est quoi et comment cela me concerne-t-il en tant que cat sitter?

Le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) est une loi sur la protection des données à l'échelle de l'Union Européenne qui est entrée en vigueur le 25 mai 2018.Le RGPD est conçu pour donner aux personnes de l'UE plus de contrôle sur leurs données personnelles en accordant de nouveaux "droits numériques" afin de réguler la façon dont les sociétés, comme la notre, traitent vos données. Vos données personnelles englobent toutes les informations vous concernant, qu'il s'agisse de votre nom, de votre adresse ou de l'adresse IP de votre ordinateur.

Comment cela affecte-t-il ma relation avec Cat in a Flat?

Pour aider à mettre en relation les propriétaires de chats et les cat sitters, nous devons traiter certaines de vos informations. Par exemple, nous conservons votre adresse e-mail pour que vous puissiez accéder à votre compte, et votre code postal pour que nous puissions vous mettre en relation avec des propriétaires de chats de votre région. Nous gardons également une trace de certaines éléments, comme les conversations de réservation passées, afin de mieux comprendre et d'améliorer votre expérience.

Votre vie privée et votre sérénité sont notre priorité, c'est pourquoi nous traitons les informations que vous partagez avec nous avec le plus grand respect, en les stockant et en les traitant de manière sécurisée et confidentielle. Nos Conditions Générales et notre Politique de Confidentialité l'expliquent plus en détail. Ces liens sont toujours disponibles en pied de page de notre site.

Comment utilisez-vous mes données?

Nous recueillons et utilisons les données personnelles que vous partagez avec nous afin de vous offrir le meilleur service possible et de personnaliser votre experience, pour vous, comme pour les autres utilisateurs. Les détails de toutes les données que nous recueillons et la manière dont nous les utilisons sont décrits dans notre politique de confidentialité. Nous nous engageons à toujours vous tenir informé de tout changement significatif dans la manière dont nous traitons vos données.