Kann ich Benachrichtigungen oder SMS erhalten?

Ja ,klar!

Die beste Art, sich auf dem Laufenden zu halten, ist über unsere App. Einfach runterladen und Benachrichtigungen aktivieren.

Nachdem Du die App heruntergeladen hast, bitte erlaube Benachrichtigungen zu erhalten.

Was, wenn ich keine App habe?

Keine Sorge, wenn du unsere App nicht benutzen willst, erhältst du immer eine E-Mail für die Aktualisierung der Buchung. Bei ganz wichtigen Updates schicken wir dir eine SMS, z. B. „Deine Buchung wurde bestätigt."

Keine Benachrichtigung/SMS erhalten?

• Bitte überprüfe die Einstellung in deinem Handy. Push-Benachrichtigungen für unsere App müssen in den Einstellungen deines Handys aktiviert werden. Dies ist leider nicht über die Einstellungen innerhalb Cat in a Flat möglich.

• Du hast die App gelöscht, erhältst aber immer noch keine SMS? Klicke einfach von unserer Buchungs-E-Mail durch. Dies sollte die SMS reaktivieren.