Wie bekomme ich mein Geld von Stripe?

Um Deine  Buchungen, Chats und Zahlungen zu aktivieren, musst Du Dein Bankkonto in ‘Einstellungen mit Stripe verbinden. Das muss nur einmal getan werden und dann bist Du für zukünftige Buchungen und Zahlungen gerüstet =^.^=

So erhältst Du dein Geld

Wir ziehen das Geld am Tag vor Buchungsbeginn vom Konto des Eigentümers ab, es dauert dann 5 - 7 Werktage (bitte Wochenenden und Feiertage bei der Zählung weglassen), bis es automatisch auf Dein Bankkonto überwiesen wird. Du musst da gar nichts tun und kannst die Zeit mit Deinem Kätzchenkunden genießen.

Falls Du das Gefühl hast, dass eine Zahlung fehlt oder verspätet ist, kann es sein, daß Stripe möglicherweise Dein Geld zurück hält, weil sie auf eine weitere Bestätigung von Dir warten.

Bitte überprüfe Deine E-Mails auf Korrespondenz von Stripe oder melde Dich bei Deinem Stripe-Konto an, um zu sehen, was sie benötigen. Um sich beim Stripe-Konto anzumelden, geh im Profil bitte zu ‘Einstellungen und klick auf „Konto bearbeiten“.

Wichtig: Bitte bestätige Deine Buchung über Cat in a Flat gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Akzeptiere niemals Bargeld – dies macht die Buchung für unsere Cat-in-a-Flat-Garantie und den 24/7-Kundendienst ungültig.

Viel Spaß beim Katzen betreuen!