Kann ich als Katzensitter Rabatte geben oder meine Preise ändern?

Ja, du bist schließlich dein eigener Chef :)

Unser Buchungssystem ist flexibel, sodass Katzensitter ihre Preise bei jeder Buchung neuvereinbaren oder ändern können.

Bei einer laufenden Anfrage kannst du den Preis oben rechts in der Ecke des entsprechenden Buchungskanals ändern.

Besitzer werden per SMS und E-Mail darüber informiert, wenn sich der Preis ändert.