Warum kann ich nicht buchen und bezahlen?

Es könnte einige Gründe geben, warum du Schwierigkeiten hast, deine Buchung zu bestätigen, aber keine Sorge, wir sind hier, um dir zu helfen.

Die Taste „Buchen & Bezahlen“ ist ausgegraut:

Wenn die Taste „Buchen & Bezahlen“ inaktiv ist, bedeutet dies, dass dein Katzensitter noch nicht bestätigt hat, ob er/sie verfügbar ist. Bitte sie von ihrer/seiner Seite aus auf die Taste "Verfügbar" zu drücken. Sobald dies geschehen ist, kannst du mit der Buchung fortfahren.

Die Bankdaten des Katzensitters müssen aktualisiert werden:

Falls du folgende Nachricht siehst:

'Wir haben derzeit einige Schwierigkeiten mit der Bezahlung deines ausgewählten Sitters. Bitte kontaktiere uns für weitere Informationen unter support@catinaflat.com.'

Dann bedeutet das oft, dass der Katzensitter seine Daten in seinem Stripe-Konto aktualisieren muss. Bitte deinen Katzensitter, dies umgehend zu tun und dir Bescheid zu sagen sobald es geschehen ist. Dann kannst du mit deiner Buchung fortfahren.

Wenn deine Buchung bereits innerhalb weniger Tage beginnen soll, kontaktiere uns bitte, damit wir dir und dem Katzensitter helfen können die Buchung schneller zu bearbeiten.

Wichtig: Die Buchung und Zahlung über Cat in a Flat ist gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen erforderlich. Bezahl niemals mit Bargeld – das macht deine Buchung für unsere Cat in a Flat Garantie und den 24/7-Support ungültig.

Vielleicht findest du auch diese Beiträge hilfreich:

Wie buche ich einen Katzensitter?

Wann bezahle ich den Katzensitter?