Ich bin Katzensitter, wie aktualisiere/ändere ich meine Bankverbindung?

Cat in a Flat speichert keine Zahlungsdaten. Dies alles erfolgt über unseren sicheren Zahlungspartner Stripe.

Um dein Bankkonto zu ändern oder anzuzeigen, melden dich bitte bei deinem Cat in a Flat-Konto an und geh zu EINSTELLUNGEN.

Klick auf KONTO BEARBEITEN

Dann wirst du zu deinem Stripe-Konto weitergeleitet und aufgefordert, dich anzumelden.

Wenn du dich bei Stripe angemeldet hast, geh zu EINSTELLUNGEN und dann siehst du in den 'Geschäftseinstellungen' einen Link zu BANKKONTEN UND TERMINPLAN.

Bitte wende dich an den Stripe-Support, wenn du dich nicht mehr an deine Stripe-Anmeldedaten erinnerst oder weitere Hilfe mit deinem Stripe-Konto benötigst.