Wo kann ich meine Buchungen finden und verwalten?

Finde Deine Buchungen

Um alle Deine Buchungen und Gespräche mit Katzenbesitzern zu finden, melde Dich bitte an und gehen zum Posteingang. Der Posteingang ist das kleine Umschlagsymbol in der oberen rechten Ecke.

Verwalte Deine Buchungen

Deine Buchungen werden je nach Status automatisch für Dich verwaltet. Was die verschiedenen Status bedeuten, kannst Du hier nachlesen.

Buchungen können nach „Ungelesene Nachrichten“, „Datum“ (die Buchung beginnt) und „Alle Buchungsanfragen“ gefiltert werden.

*Wenn Du in Zukunft schnell und einfach auf Deine Buchungen zugreifen möchtest, lade Dir die Cat in a Flat-Katzensitting-App herunter.

Cat-in-a-Flat-App herunterladen