Wann bezahle ich den Katzensitter?

Nachdem du ein erfolgreiches Meet & Greet mit deinem Katzensitter durchgeführt hast, bestätige deine Buchung bitte mit der Taste „Buchen & Bezahlen“.

So funktioniert die Zahlung:

• Wenn du auf „Buchen & Bezahlen“ klickst, werden deine Zahlungsdaten sicher von Stripe* übertragen. Bitte beachte, dass bei jeder Buchung eine geringe Transaktionsgebühr anfällt.
  • Das Geld wird erst einen Tag vor Buchungsbeginn von deinem Bankkonto abgebucht, um kurzfristige Änderungen zu erlauben.
  • Bei anderen Zahlungsmethoden als Kreditkarte oder IBAN wirst du über unser Zahlungssystem 2 Tage vor Buchungsbeginn daran erinnert, die Zahlung durchzuführen.
  • Das Geld wird dann innerhalb von 5 - 7 Werktagen an deinen Katzensitter überwiesen.

* Stripe bewahrt deine Daten sicher auf, bis das Geld eingezogen wurde. Stripe bietet Zahlungen per Handy, Desktop oder Tablet an und schickt dir Updates auf dein Handy. Cat in a Flat erhält keine Zahlungsinformationen.

Wichtig: Die Buchung und Zahlung über Cat in a Flat ist gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen erforderlich. Bezahle niemals mit Bargeld – dies macht deine Buchung für unsere Cat-in-a-Flat-Garantie und den 24/7-Support ungültig.

Wenn du deine Zahlungs- / Kartendaten ändern willst, lies bitte hier.

Wenn der Button „Buchen & Bezahlen“ nicht funktioniert, lies bitte hier.