Du gibst deine Zahlungsinformationen ein, wenn du deinen Katzensitter buchst oder vorbuchst. Der Betrag wird 1 Tag vor Beginn der Buchung von deinem Konto abgebucht.

Wir verwenden Stripe als sicheren und benutzerfreundlichen Bezahldienst. Du brauchst nur deine EC- oder Kreditkarte, wenn du deinen Katzensitter buchst, und Stripe verwahrt deine Daten sicher, bis der Betrag am Tag vor Beginn deiner Buchung von deinem Bankkonto abgebucht wird. Du kannst Bezahlungen über dein Handy, deinen Desktop-Computer oder dein Tablet tätigen und erhältst Updates von Stripe direkt an dein Handy. Cat in a Flat hat keinen Zugriff auf Zahlungsinformationen.

Bei jeder Buchung fällt eine Buchungsgebühr von £ 1,50 / 1,90 € an. Bitte denk daran, dass der Katzensitter und deine Katze nicht versichert sind, wenn du nicht über Cat in Flat buchst und bezahlst.

* Falls du keine Kredit- oder EC-Karte besitzt, schicke uns bitte eine E-Mail, damit wir dir bei der Direktüberweisung helfen können.