Die Bezahlung wird über unseren Partner Stripe abgewickelt, einem sicheren und benutzerfreundlichen Online-Bezahldienst.

Wir akzeptieren alle gängigen Debit- und Kreditkarten einschließlich Visa, American Express und Master Card. Stripe schützt deine Daten und verwahrt sie sicher. Du kannst Bezahlungen über dein Handy, deinen Desktop-Computer oder dein Tablet tätigen und erhältst Updates von Stripe direkt an dein Handy.

Cat in a Flat erhält keinen Zugang zu deinen Zahlungsinformationen.