Wie bestätige ich eine Buchung?

Katzenbesitzer:

Sobald dein Katzensitter bestätigt hat, dass er oder sie "Verfügbar" ist, kannst du die Schaltfläche "Buchen & Bezahlen" betätigen, um deine Buchung zu bestätigen und die Cat in a Flat Garantie für deine Katze/n und den Katzensitter zu aktivieren.

Katzensitter:

Bitte betätige die Schaltfläche "Verfügbar", damit Katzenbesitzer "Buchen & Bezahlen" und ihre Buchung bestätigen können.