Wie ändere ich meine Zahlungsinformationen?

Cat in a Flat speichert deine Informationen nicht, sie werden von unserem Partner Stripe, einem sicheren Bezahldienst, verwahrt.

Katzenbesitzer

Wenn du eingeloggt bist, kannst du deine Zahlungsdetails ganz einfach in deinen 'Einstellungen' ändern.

Bitte beachte: Solltest du bereits eine bestätigte Buchung haben, müsstest du deine Zahlungsdetails in dieser spezifischen Buchung ändern. Die Option dazu findest du oberhalb der Buchungskonversation.

Katzensitter

Um deine Bankverbindung zu ändern, musst du dich bei Stripe anmelden - https://dashboard.stripe.com/login (Du meldest dich mit denselben Anmeldeinformationen an, die du auch für Cat in a Flat verwendest.)

Wenn du eingeloggt bist, gehe zu den Kontoeinstellungen ( Settings), dann klicke auf 'Bank Accounts and Scheduling' unter 'PAYMENTS AND PAYOUTS'.