Änderungen von Datum und/oder Besuchen:

Du kannst das Datum und die erforderlichen Besuche einfach ändern, indem du in einer laufenden Buchungsanfrage auf "BUCHUNG BEARBEITEN" klickst. Wenn du Änderungen ausführst, wird der Preis automatisch aktualisiert.

Falls du deinen Katzensitter bereits GEBUCHT hast, aber das Datum ändern musst, dann storniere die Buchung bitte und buche deinen Sitter mit den richtigen Daten erneut.

Änderungen des Preises:

Der Preis wird je nach benötigter Anzahl an Besuchen pro Tag automatisch aktualisiert.

Nur verfügbare Katzensitter können den Preis bis zu zwei Tage vor Beginn des gebuchten Jobs ändern. Der Besitzer wird benachrichtigt, falls sich der Preis ändert, und aufgefordert, die Änderung zu bestätigen, bevor die Zahlung ausgeführt wird.