Comment mettre à jour ou fermer mon compte?

.Mise à Jour de Votre Compte:

Vous pouvez actualiser votre compte à tout moment simplement en vous connectant et en allant sur votre page de profil.

Pour changer l'adresse de votre domicile, veuillez envoyer un email à support@catinaflat.com

Pour changer vos informations bancaires cliquer ici

Fermer Votre Compte:

Si vous souhaitez fermer votre compte, veuillez vous connecter et aller dans vos "Paramètres". Vous y verrez en bas de page un lien pour fermer votre compte.

Si vous êtes un garde chat et souhaitez masquer vos informations temporairement sans les supprimer, c'est possible également à partir de vos "Paramètres".