Comment modifier mes informations de paiement?

Cat in a Flat ne conserve pas vos informations, c'est Stripe, notre partenaire de paiement sécurisé, qui s'en occupe.

Propriétaires de Chats

Une fois connecté, vous pouvez facilement modifier les informations de votre carte bancaire dans vos Paramètres.

A noter: Si vous avez déja confirmé une réservation,  il vous faudra modifier les informations de votre carte bancaire à partir de la réservation en question. Voir en haut de votre page de réservation.

Gardiens de Chats

Pour changer vos informations bancaires, vous devez vous connecter à Stripe - https://dashboard.stripe.com/login (vos identifiants devraient être les mêmes que ceux utilisés pour Cat in a Flat)

Une fois connecté, aller sur Paramètres Compte et cliquer sur "Comptes en Banques et Planification".

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à s support@catinaflat.com