Est-il possible de suspendre mon compte de cat sitting?

Si vous voulez interrompre votre activité de cat sitting mais souhaitez que nous gardions vos informations pour plus tard, veuillez aller dans vos "Paramètres" et cliquer sur "Cacher Profil".


Vous pourrez utiliser ce même lien pour réactiver votre profil quand vous le souhaitez.















Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à support@catinaflat.com




 


Cat in a Flat

La Communauté de Cat Sitting de Confiance

catinaflat.com


•••••


Trouvez le meilleur garde chat proche de chez vous. Cliquer ici


Le cat sitting, comment ça marche? Voir ici


Pour des infos et conseils spécifiques au chat, aller sur notre Blog

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.