Aktualisiere Dein Konto:

Du kannst dein Konto jederzeit aktualisieren, indem du dich einloggst und zu deinem Profil gehst.

Wenn du deine Email-Adresse ändern möchtest, bitte kontaktiere uns unter support@catinaflat.com

Wenn du dein Bankkonto ändern möchtest, lese bitte hier weiter.

Konto schliessen:

Falls Du dein Konto schliessen möchtest, gehe bitte in Einstellungen. Dort findest du unten den Knopf "Konto löschen".

Falls du ein Katzensitter bist und deine Profilseite nur zurückstellen möchtest, ohne die Informationen zu verlieren, kontaktiere uns unter support@catinaflat.com