Wie aktualisiere oder lösche ich meinen Account?

Aktualisiere Dein Konto:

Du kannst dein Konto jederzeit aktualisieren, indem du dich einloggst und zu deinem Profil gehst.

Um deine Adresse zu ändern, logge dich bitte in dein Profil ein und gib deine neue Adresse ein. Solltest du bereits ein freigegebener Katzensitter sein, musst du auch einen neuen Adressnachweis hochladen. Zur Erinnerung, hier findest du die Dokumente, welche wir akzeptieren.

Wenn du dein Bankkonto ändern möchtest, lese bitte hier weiter.

Konto schließen:

Falls du dein Konto schließen möchtest, logge dich bitte ein und gehe in deine 'Einstellungen'. Dort findest du ganz unten den Knopf "Konto löschen".

Falls du ein Katzensitter bist und deine Profilseite behalten möchtest, ohne die Informationen zu verlieren, aber dein Profil vorübergehend ausblenden möchtest, kannst du dies ebenfalls in deinen 'Einstellungen' tun.