Kann ich mein Profil ausschalten?

Falls du eine Katzensitter-Pause einlegen möchtest, aber dein Profil gerne für einen späteren Zeitpunkt behalten würdest, gehe einfach in deine 'Einstellungen', scroll runter und klick auf den "Sitter-Profil Vorübergehend Ausblenden" Link.

Du kannst dann den selben Link verwenden, um dein Profil wieder freizugeben, wenn du wieder zur Verfügung stehst.