Wie finde ich den Direktlink zu meinem Profil?

So findest du deine Profil-URL

Wenn du dein fantastisches Profil bewirbst, verwende unbedingt den richtigen Link. Dies ist nur möglich, wenn du dazu den "Profilseite teilen" Knopf verwendest.

So findest du deinen Profillink:

SCHRITT 1: Melde dich an und gehe zu deinem Dashboard (klicke auf dein Profilsymbol).

SCHRITT 2: Klicke auf "Profil ansehen" (in der orangefarbenen Leiste).

SCHRITT 3: Klick auf "Profilseite teilen"

SCHRITT 4: Kopiere deinen einzigartigen Link und füge ihn da ein, wo du ihn teilen möchtest.

BITTE BEACHTE:

Deine URL sollte immer sehr kurz sein und eine Zahl am Ende haben, z. B. https://catinaflat.com/users/26