So findest du deine Profil-URL

Wenn du dein fantastisches Profil bewirbst, verwende unbedingt den richtigen Link!

So findest du deinen Profillink:

SCHRITT 1: Melde dich an und gehe zum Dashboard (klicke auf dein Profilsymbol).

SCHRITT 2: Klicke auf "Profil ansehen" (in der orangefarbenen Leiste).

SCHRITT 3: Kopiere deine URL.

BEACHTE:

Deine URL sollte immer sehr kurz sein und eine Zahl am Ende haben; z. B. https://catinaflat.com/users/26

Falls du noch weitere Fragen haben solltest, bitte kontaktiere uns unter der Email support@catinaflat.com

Werde ein Katzensitter

Schaue dir Das Handbuch zum Kaztensitten

Tipps & Infos zur Katzenpflege findest du in unserem Blog