Nachdem du dein Katzensitter Profile ausgefüllt hast und zur Überprüfung an uns geschickt hast, führt dich der nächste Schritt zur Verknüpfung deines Bankkonto zu Stripe, damit du sicher Zahlungen online akzeptieren kannst.

Gehe einfach in deine Einstellungsseite in deinem Dashboard bei CatinaFlat.com und klicke "Konto verknüpfen".

Du gelangst dann in Stripes Formular. Einige der Felder sind schon von deinem Katzensitter-Profil übernommen worden.

Sofern du Stripe zum erstmal benutzt, fülle bitte NUR die notwendigen Felder aus. Ignoriere die optionalen Felder und ändere auch nicht die Drop-down Listen.

Stripe möchte von dir eigentlich nur noch folgendes wissen:

a. dass du volljährig bist

b. deine IBAN Nummer

c. Steueridentität Nummer (als Beweis, daß du bevollmächtigt bist)

Bitte berücksichtige, daß du dich durch die Verbindung mit Cat in a Flat nur als Einzelunternehmer registrieren brauchst. Egal ob du selber eine GMBH oder andere registrierte Tätigkeiten hast.

Falls du jedoch schon mit Stripe durch andere Tätigkeiten verbunden bist, dann kannst du dich natürlich mit deinem existierendes Konto einloggen.

Falls du noch weitere Fragen haben solltest, bitte kontaktiere uns unter der Email support@catinaflat.com

Werde ein Katzensitter

Schaue dir Das Handbuch zum Kaztensitten

Tipps & Infos zur Katzenpflege findest du in unserem Blog