Cat in a Flat speichert deine Informationen nicht, sie werden von unserem Partner Stripe, einem sicheren Bezahldienst, verwahrt.

Katzenbesitzer

Du kannst deine Zahlungsinformationen ganz einfach bei der nächsten Buchung ändern. Mehr Informationen dazu findest du hier.

Wenn du deine Zahlungsinformationen ändern musst, nachdem du bereits eine Buchung ausgeführt hast, schicke bitte eine E-Mail an support@catinaflat.com.

Katzensitter

Um deine Bankverbindung zu ändern, musst du dich bei Stripe anmelden - https://dashboard.stripe.com/login (Du meldest dich mit denselben Anmeldeinformationen an, die du auch für Cat in a Flat verwendest.)

Wenn du eingeloggt bist, gehe zu den Kontoeinstellungen ( Settings), dann klicke auf 'Bank Accounts and Scheduling' unter 'PAYMENTS AND PAYOUTS'.

Falls du noch weitere Fragen haben solltest, bitte kontaktiere uns unter der Email support@catinaflat.com

Finde einen Kaztenbetreuer in deiner Nähe. Suche hier

Schaue dir Das Handbuch zum Kaztensitten

Tipps & Infos zur Katzenpflege findest du in unserem Blog