Wenn du dich bei Cat in a Flat als Katzensitter anmeldest, musst du dein Bankkonto über Stripe, unserem sicheren Bezahldienst, mit deinem Account verknüpfen.

Die Bezahlung für deine Buchung wird einen Tag vor Beginn des Jobs vom Konto des Besitzers abgebucht. Es dauert 5 bis 7 Tage, bis der Betrag auf deinem Konto erscheint.

SOFORT Zahlungen können bis zu 14 Tagen dauern.

Die Gebühren für Cat in a Flat werden automatisch abgezogen, du kannst dich also voll und ganz aufs Bäuchleinkraulen konzentrieren.

Falls du noch weitere Fragen haben solltest, bitte kontaktiere uns unter der Email support@catinaflat.com

Werde ein Katzensitter

Schaue dir Das Handbuch zum Kaztensitten

Tipps & Infos zur Katzenpflege findest du in unserem Blog