Wenn du dich bei Cat in a Flat als Katzensitter anmeldest, musst du dein Bankkonto über Stripe, unserem sicheren Bezahldienst, mit deinem Account verknüpfen.

Die Bezahlung für deine Buchung wird einen Tag vor Beginn des Jobs vom Konto des Besitzers abgebucht. Es dauert 5 bis 7 Tage, bis der Betrag auf deinem Konto erscheint.

Die Gebühren für Cat in a Flat werden automatisch abgezogen, du kannst dich also voll und ganz aufs Bäuchleinkraulen konzentrieren.