Ich kann keine Anfragen beantworten

Um deine Buchungen, den Chat und Zahlungen zu aktivieren, musst du über die Einstellungen dein Bankkonto mit deinem Profil verknüpfen.


Du musst das nur einmal machen, dann ist für zukünftige Anfragen alles eingerichtet.


Wenn weiterhin Probleme bei der Beantwortung von Anfragen auftreten, kontaktiere uns bitte über support@catinaflat.com













Falls du noch weitere Fragen haben solltest, bitte kontaktiere uns unter der Email support@catinaflat.com






Cat in a Flat

Die bewährte Katzensitter Gemeinschaft

catinaflat.com


•••••


Werde ein Katzensitter


Wie funktioniert Katzensitting? Schau es dir hier an


Für Tips und Infos zur Katzenpflege besuche unseren Blog.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.