Wenn dich ein Katzenbesitzer kontaktiert, wirst du per SMS und E-Mail benachrichtigt. Wenn du für den Job keine Zeit hast, klicke bitte schnellstmöglich auf "Ablehnen" - es lohnt sich auch, eine kurze Nachricht mitzuschicken, damit sich der Besitzer in Zukunft vielleicht wieder bei dir meldet.

Wenn du für längere Zeit nicht verfügbar bist, gib bitte den Zeitraum in der Beschreibung in deinem Profil an oder melde dich bei uns; denn schließen wir deinen Account vorübergehend.