Mein Status hat noch nicht von Gebucht zu Bezahlt gewechselt - muss ich mir Sorgen machen?

Der Status "Gebucht" wechselt erst am Tag vor Beginn deiner Buchung zu "Bezahlt" - daran erkennst du, dass die Bezahlung korrekt ausgeführt wurde.

Wenn sich der Status nicht ändert, kann das bedeuten, dass die Zahlung fehlgeschlagen ist. Versuche es erneut, indem du noch einmal auf "Buchen & Bezahlen" klickst, oder kontaktiere Cat in a Flat