Wie buche ich einen Katzensitter?

Wenn du jemanden gefunden hast, dem du die Betreuung deiner Katze anvertrauen möchtest, klicke auf die Schaltfläche "Sitter kontaktieren". Du wirst dann aufgefordert, dich kostenlos zu registrieren und ein kurzes Profil auszufüllen. Wenn du fertig bist, kannst du über unser System sicher einen Katzensitter kontaktieren, buchen und bezahlen. Deine persönlichen Informationen werden erst mit dem Katzensitter geteilt, wenn du die Buchung bestätigt hast.

Der Buchungsprozess ist in 3 Stufen untergliedert:

Anfrage: Der Katzensitter wird über deine Buchungsanfrage benachrichtigt. Du erhältst innerhalb von 24 Stunden Bescheid, ob er oder sie verfügbar ist.

Vorbuchung: Du kannst deinen Lieblingskatzensitter im Voraus vorbuchen. Sobald der Katzensitter sich als verfügbar gemeldet hat, wechselt der Status automatisch zu gebucht.

Buchen & Bezahlen: Wenn ein Katzensitter seine oder ihre Verfügbarkeit bestätigt hat, kannst du sicher über Stripe Buchen & Bezahlen.

Vergewissere dich, dass du Buchen & Bezahlen vor Beginn des gebuchten Zeitraums klickst, da nur so die Buchung bestätigt und die Cat in a Flat Garantie aktiviert wird.

Wir empfehlen, immer 2 bis 3 Sitter zu kontaktieren. So findest du schneller heraus, wer Zeit hat und wer am reaktionsfreudigsten auf deine Anfrage reagiert.