Keine Sorge, wir veröffentlichen nur deinen Vornamen und den ersten Buchstaben deines Nachnamens. Zu keinem Zeitpunk wird dein voller Name oder deine Adresse während des Buchungsablaufs geteilt. Dies bleibt Dir überlassen.


Wenn Du auf ‘Profil ansehen’ klickst, nachdem du dich eingelogged hast, siehst Du was veröffentlicht wird.


Wir brauchen jedoch alle Daten, welche im Profile und in Setting erfragt werden, um die Versicherung und das automatische, sichere Zahlungssystem zu aktivieren.


Bank Daten werden nicht mit uns geteilt, sondern nur direkt an das Transferunternehmen, Stripe, weitergereicht. Wir haben keinen Einblick oder Zugang zu diesen Daten.


Du kannst mehr lesen in unserem Datenschutz.