Was passiert mit meinen persönlichen Daten als Katzensitter?

Keine Sorge, wir veröffentlichen nur deinen Vornamen und den ersten Buchstaben deines Nachnamens. Zu keinem Zeitpunkt wird dein voller Name oder deine Adresse während des Buchungsablaufs geteilt. Dies bleibt dir überlassen.

Wenn du auf ‘Profil ansehen’ klickst, nachdem du dich eingeloggt hast, siehst du was öffentlich sichtbar ist.

Wir brauchen jedoch alle Daten, welche im Profil und in den Einstellungen erfragt werden, um die Cat in a Flat Garantie und das automatische, sichere Zahlungssystem zu aktivieren.

Wir haben keinen Einblick in deine Bankdaten, diese werden direkt über unseren sicheren Zahlungsanbieter Stripe abgewickelt. Wir haben keinen Zugang zu diesen Daten.

Du kannst mehr lesen in unserem Datenschutz.