Supprimer / Annuler mon compte

Si vous souhaitez fermer votre compte, veuillez vous connecter et aller dans vos "Paramètres" en bas de la page.

NB: Pour des raisons de sécurité et d'assurance, il faut compter 30 jours pour que toutes vos informations soient entièrement supprimées.

Pour les Gardes Chats

Cat in a Flat ne conserve pas vos informations bancaires. Il faut donc vous connecter à Stripe pour les supprimer.

https://dashboard.stripe.com/login