Comment réinitialiser mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez procéder de la manière suivante:

01. Cliquer sur connexion en haut a droite si vous êtes sur un ordinateur ou tablette ou bien sur les trois petits traits en haut à gauche de vote portable pour ouvrir la barre de menu.

02. Sélectionner Se Connecter, une nouvelle fenêtre s'ouvrira

03. Cliquer sur "Mot de Passe Oublié". Le système vous enverra un email.

04. Retourner sur messagerie et suivre les instructions.