Existe-t-il une appli Cat in a Flat pour les cat sitters?

Oui, Cat in a Flat dispose d'une application gratuite pour I-phone et Androids qui permet de gérer rapidement et facilement votre activité de cat sitting.

Télécharger l'appli Cat in a Flat App à partir de Google Play ou l'App Store

• Créer un profil sympa

• Recevoir des alertes et des notifications instantanées pour des missions de cat sitting

• Répondre rapidement et facilement via notre système de discussion

• Mettre à jour son profil et son calendrier des disponibilités

• Paiements sûrs et sécurisés

• Trouver des conseils & formulaires utiles pour vous aider à être le meilleur garde chat possible.

Télécharger l'appli Cat in a Flat