Il existe une appli Cat in a Flat? Comment chercher des gardes chats?

Oui, Cat in a Flat dispose d'une application pour I-phone et Androids qui permet de trouver rapidement et facilement les meilleurs cat sitters de votre région.

Une fois que vous avez téléchargé l'application "Cat in a Flat" depuis Google Play ou l'App Store, suivez les étapes suivantes afin de trouver la personne idéale pour garder votre chat:

Étape 1: Saisissez votre code postal pour être mis en relation avec des cat sitters approuvés et évalués dans votre région.

Étape 2: Décidez si votre chat a besoin de visites quotidiennes à domicile, ou si le gardien doit passer la nuit chez vous.

Étape 3: Contactez gratuitement les chats sitters proches de chez vous. Nous vous recommandons de contacter 2 à 3 personnes à la fois. Voici quelques conseils sur la façon de choisir le meilleur cat sitter pour garder votre chat.

Étape 4: Invitez votre gardien de chat préféré pour une rencontre de présentation gratuite. Vous pouvez également le faire en format vidéo si vous le souhaitez.

Étape 5: Réservez votre cat sitter par le biais de l'application Cat in a Flat - cela confirme votre réservation et valide la Garantie Cat in a Flat. Voici un guide utile sur la façon de préparer au mieux la visite de son cat sitter.

Étape 6: Détendez-vous en sachant que l'on s'occupe bien de votre minou pendant votre absence. N'oubliez pas de demander à votre cat sitter de vous envoyer des photos tous les jours afin de partir l'esprit tranquille.