RGPD, c'est quoi?

Le RGPD est le Règlement Général pour la Protection des Données à caractère Personnel adopté par le Parlement Européen et applicable à l'ensemble des membres de l'Union Européenne à partir du 25 mai 2018. Le RGPD a pour but d'améliorer les droits et l'accès des individus sur leur données personnelles en imposant de nouvelles responsabilités aux entités, telles que la nôtre, qui collectent et gèrent vos données. Les données personnelles comprennent tous les renseignements qui vous concernent tels que votre nom, adresse ou adresse IP de votre ordinateur.

Comment cela impacte-t-il ma relation avec Cat in a Flat?

Afin de mettre en contact les propriétaires de chat avec des cat sitters, nous devons traiter certaines de vos informations. Par exemple nous gardons votre adresse email pour que vous puissiez accéder à votre compte et votre code postal pour que nous puissions suggérer des chat sitters adéquats dans votre quartier. Nous conservons aussi des informations telles que les conversations lors de vos dernières réservations afin de mieux comprendre et améliorer votre expérience.

Le respect de votre vie privée et la confiance que vous nous portez sont notre priorité et nous traitons et conservons les informations que vous partagez avec nous de manière confidentielle et sécurisée. Nos Termes et Conditions et notre Politique de Confidentialité expliquent tout ceci en détails. Vous pouvez toujours trouver ces liens dans le pied de page de notre site web.

Propriétaires de chats, nous en profitons pour vous rappeler que si vous ne souhaitez pas recevoir nos emails avec des conseils pratiques "spécial chat", des nouvelles et bien plus encore, vous pouvez vous désinscrire dans vos "Paramètres".

Comment utilisez-vous mes données?

Nous recueillons et utilisons les données personnelles que vous partagez avec nous afin de vous offrir un service exemplaire et de personnaliser votre expérience et celle des autres utilisateurs. Le détail des données que nous recueillons et la manière dont nous les utilisons sont décrits dans notre politique de confidentialité. Nous promettons de vous tenir informés si la manière dont nous traitons vos données venait à changer de façon significative.