Quand dois-je payer le pet sitter?

Après une Rencontre de Présentation positive avec votre cat sitter, cliquez sur "Réserver & Payer" afin de confirmer votre réservation.

Fonctionnement des paiements:

• Quand vous cliquez sur "Réserver & Payer" il vous sera demandé vos informations de paiement, ceci bien sur de manière sécurisée via Stripe* Sachez que chaque réservation encours des frais de transaction minimes.
  • L'argent est débité de votre compte la veille du début de la réservation. Ceci vous offre la flexibilité d'effectuer des changements si vous le souhaitez.
  • Si vous choisissez un autre moyen de paiement que la carte de crédit ou le virement IBAN, il vous sera demandé d'effectuer le règlement 2 jours avant le début de la réservation.
  • L'argent sera versé à votre cat sitter dans les 5 à 7 jours ouvrés.

*Stripe se charge de garder vos informations en sécurité jusqu’à ce que l'argent soit débité de votre compte. Stripe propose des paiements via portables, ordinateurs, ou tablettes et vous tient informé via votre téléphone. Cat in a Flat ne recueille aucune information de paiement.

Important: Réserver et payer via Cat in a Flat est obligatoire conformément à nos Conditions Générales. Merci de ne jamais payer en liquide car votre réservation ne serait alors plus éligible à la Garantie Cat in a Flat ni au service clientèle  24/24h et 7/7j.

Vous souhaitez changer de moyen de paiement / carte bancaire, veuillez lire ici.

Si le bouton "Réserver et Payer" ne marche pas, veuillez lire ici.