Wer hat Zugriff auf meine Kontaktinformationen?

Deine persönlichen Informationen werden niemals öffentlich gemacht.

Cat in a Flat gibt diese Informationen nie an Katzenbesitzer und Sitter weiter.

Während einer aktiven Buchungsanfrage verläuft eure Kommunikation über unser System. Du wirst per E-Mail und SMS benachrichtigt, wenn du eine Antwort vom Besitzer bzw. Sitter erhalten hast.

Nachdem ein Katzensitter gebucht wurde, können Besitzer und Sitter wenn nötig weitere Kontaktinformationen austauschen.