Konto löschen

Solltest du dein Konto bzw. dein Profil löschen möchten, log dich bitte eine und gehe in deinen 'Einstellungen' ganz nach unten.

Bitte beachte, dass das Löschen deiner Daten aus Sicherheits- und Versicherungsgründen bis zu 30 Tage dauern kann.

Für Katzensitter

Cat in a Flat speichert deine Bankdetails nicht, bitte logge dich daher bei Stripe ein, um sie dort zu löschen.

https://dashboard.stripe.com/login