Wie registriere ich mich als Katzensitter?

Du LIEBST Katzen?

Dann bist du perfekt für unsere völlig katzenvernarrte Community von Katzenverehrern!

Die Anmeldung ist ganz einfach und kostenlos:

1. Registriere dich und erstelle dein Profil.

2. Wenn dein Profil fertig ist, klicke auf die Schaltfläche "Profil abschicken".

3. Wir prüfen, ob wir alles haben, was wir von dir benötigen, dann wird dein Profil freigeschaltet (das dauert normalerweise ungefähr eine Woche).

*Bitte beachte, dass nur vollständig ausgefüllte Profile angenommen werden. Wenn du Fragen hast, bitte uns um einen Rückruf oder schreibe uns eine E-Mail.

Nachdem du dich eingeloggt hast, kannst du auf dein Dashboard zugreifen. Dort findest du deine Profilinformationen, Einstellungen und ein paar hilfreiche Formulare und Tipps, die dich durch den weiteren Prozess führen.

Wir freuen uns darauf, dich in unserer Community begrüßen zu dürfen =^.^=