Wie schalte ich Browser Benachrichtigungen an/aus?

Benachrichtigungen können nur in deinem Browser-Einstellung auf deinem Desktop Computer an bzw ausgeschaltet werden, nicht über die Einstellungen in Cat in a Flat.

Browser, die Cat in a Flat Benachrichtigungen unterstützen

Browser, die keine Cat in a Flat Benachrichtigungen unterstützen

• Safari

• Internet Explorer

Keine Sorge, falls dein Browser unsere Benachrichtigungen nicht unterstützt, bekommst Du immer noch unsere E Mail und Textnachrichten. Aber falls Du Mitteilungen schneller erhalten möchtest,  dann lade unsere App einfach auf dein Smartphone herunter