Ist die Anmeldung bei Cat in a Flat kostenlos?

Ja! Die Anmeldung bei uns ist sowohl für Katzenbesitzer als auch Katzensitter vollkommen kostenlos.

Bitte beachte, dass bei jeder Buchung eine kleine Gebühr anfällt. Besitzer zahlen eine feste Buchungsgebühr in Höhe von 1,90 €. Von Katzensittern erheben wir eine Servicegebühr in Höhe von 19 % pro Buchung zur Deckung von Kundendienst, Community-Engagement und Wartung der Plattform.