Comment activer ou désactiver les notifications dans l'application Cat in a Flat ?

Les notifications peuvent être activées ou désactivées dans les paramètres de l'application sur votre portable. Cela ne peut pas être fait via les paramètres de votre profil Cat in a Flat.

Activer/désactiver les notifications pour Android

Étape 1 :

Trouvez l'icône de l'application sur la page d'accueil de votre portable

Étape 2 :

Appuyez sur l'icône de l'application "Cat in a Flat" et allez dans "App info".

Étape 3 :

Cliquez sur les notifications

Étape 4 :

Activez ou désactivez les notifications en fonction de vos préférences. Veuillez noter que la messagerie des portables peut être légèrement différente, donc ne vous inquiétez pas si elle n'est pas exactement identique à ces exemples.

Activer/désactiver les notifications pour l'iPhone

Étape 1 :

Allez dans l'application Cat in a Flat dans les paramètres de votre iPhone.

Étape 2 :

Allez dans la section Notifications pour les activer ou les désactiver.