Je ne peux pas réserver et payer

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous rencontrez des difficultés à confirmer votre réservation, mais ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!

Le bouton "Réserver & Payer" est grisé:

Si le bouton "Réserver et Payer" est inactif, ceci signifie que votre cat sitter n'a pas encore confirmé sa disponibilité. Veuillez lui demander de cliquer sur le bouton "Disponible". Quand cela sera fait vous pourrez alors continuer avec votre réservation.

Les informations bancaires du cat sitter doivent être mises à jour:

Si vous voyez un message disant:

Nous rencontrons actuellement quelques difficultés pour payer votre cat sitter. Merci de nous contacter pour plus d'informations sur support@catinaflat.com.

Cela signifie en général que le cat sitter doit effectuer une mise à jour sur son compte Stripe. Veuillez demander à votre cat sitter de s'en occuper et de vous informer une fois la mise à jour effectuée. Vous pourrez alors finaliser la confirmation de votre réservation.

Si votre réservation commence dans les prochains jours, merci de nous contacter afin que nous puissions vous aider à traiter la réservation plus rapidement.

Important: Réserver et payer via Cat in a Flat est obligatoire conformément à nos Conditions Générales. Merci de ne jamais payer en liquide car votre réservation ne serait alors plus éligible à la Garantie Cat in a Flat ni au service clientèle  24/24h et 7/7j.

Ces articles peuvent aussi vous être utiles:

Comment réserver un chat sitter?

Quand dois-je payer le cat sitter?