Je suis cat sitter, comment mettre à jour / modifier mes coordonnées bancaires?

Cat in a Flat ne conserve pas les détails de votre paiement. Tout se fait par l'intermédiaire de notre partenaire de paiements sécurisés Stripe.

Pour modifier ou consulter vos coordonnées bancaires, veuillez vous connecter à votre compte Cat in a Flat et aller dans vos paramètres

Cliquez ensuite sur "Modifier le Compte"

Vous serez ensuite dirigé vers votre compte Stripe et invité à vous connecter.

Une fois connecté à Stripe, allez dans "paramètres", puis "paramètres de l'entreprise" et vous verrez un lien vers "comptes de virements externes et planification".

Veuillez contacter le service d'assistance de Stripe si vous ne vous souvenez plus de vos données de connexion Stripe ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire pour votre compte Stripe.

REMARQUE: Si vous modifiez votre adresse électronique dans votre profil, pensez également à la modifier dans votre compte Stripe. Cela ne se fera PAS automatiquement.