Comment confirmer une réservation avec un propriétaire de chat?

Seuls les propriétaires de chat peuvent confirmer une réservation.

Si vous souhaitez accepter le job de cat sitting, cliquez sur "Disponible". Quand cela sera fait, le propriétaire pourra alors confirmer en cliquant le bouton "Réserver et Payer" de son côté.

Important: Réserver et payer via Cat in a Flat est obligatoire conformément à nos Conditions Générales. Ne jamais payer en liquide, ceci rendrait votre réservation inéligible à la Garantie Cat in a Flat et au service clientèle 24/24h et 7/7j.