Où trouver mes réservations & conversations sur le site?

Pour trouver toutes vos réservations et conversations avec les gardiens de chat, il faut d'abord se connecter puis aller dans la messagerie. Votre messagerie est l’icône en forme de petite enveloppe en haut à droite sur le site de cat sitting.

Pour un accès facile et rapide à vos réservations pourquoi ne pas télécharger l'appli de cat sitting Cat in a Flat à partir de la boutique d'applications (App Store).